BOB(中国)官方入口-BOB体育在线

当前位置:BOB(中国)官方入口-BOB体育在线 > BOB体育首页 > 正文

BOB体育首页 MEC收好添速添长,展望2025年将超过160亿美元

按照IDC的MEC展望BOB体育首页,众接入边缘云为37%。全球评估与服务挑供商及其在美国的生态编制中清晰的运动程度相反。

MEC声援对延宕敏感的边缘网络服务,以及在本地和边缘云站点上托管的行使程序。IDC外示,该技术有助于按照厉格的数据流量政策、添强坦然性并改进实时限制和决策制定。

IDC指出,涉及移动边缘、有线边缘、有线边缘和CDN边缘的公司正在始末包括虚拟网络功能在内的技术推动收好添长。

IDC运营商网络基础设施钻研总监AjeetDas在一份相关MEC收好展望的信休稿中外示:“随着MEC成为各栽垂直企业的可走选择,它正在成为连接以外的新收好流的关键驱动力,对移动网络运营商实现5G盈余至关主要。”

“尽管当今边缘投资主要与5G/MEC相关BOB体育首页,但吾们展望有线市场的边缘支出开支将扩大为...有线MSO、CDN和有线服务挑供商为下一代企业行使程序构建边缘平台,以实现矮延宕、可用性和坦然性。”

AT&T、Verizon、AWS和其他公司正在行使MEC将行使程序和服务推离企业数据中央更远、更挨近最后用户。

一些例子既表清新营业和配相符的速度,也表清新这一切念或众或少被最主要的公司远大批准的原形:

Verizon5GEdge与MicrosoftAzureStackEdge于8月发布,是一个“云计算平台,BOB体育首页可将计算和存储服务带到客户场所的网络边缘。”

7月AT&T外示将行使GoogleCloud服务声援两项服务:AT&TMulti-accessEdgeComputewithGoogleCloud和AT&TNetworkEdgewithGoogleCloud。

5月Telecompetitor与VerizonBusiness公共部分营业发展副总裁MaggieHallbach商议了MEC和其他主题。她说运营商的基础设施专门正当MEC它是柔件定义的因此必要最少的硬件。

下个月DISH宣布戴尔科技将始末盛开生态编制无线电接入网络和边缘计算基础设施声援其5G建设。

两个月前Dish外示将凭借AWSOutposts和AWSLocalZones实现其MEC功能。这笔营业之以是引人注现在是由于Dish对AWS的倚赖程度很高。

如何从Windows10免费升级到Windows11? Windows11正式推送!安置手段、ISO镜像下载都在这边 突发!苹果正式关闭iOS14.8验证编制 你升级了吗?Windows11正式版发布体积缩短40% 更新Windows11了吗为啥吾到现在还没收到推送

    热点文章

    最新发布

    友情链接