BOB(中国)官方入口-BOB体育在线

当前位置:BOB(中国)官方入口-BOB体育在线 > BOB体育首页 > 正文

BOB体育首页 关于DevOps柔件供答商GitLab公司始次公开募股必要清新的总计

据报道BOB体育首页,DevOps柔件供答商GitLab公司于2021年9月向美国证券营业委员会挑交了S-1文件,该公司已于10月14日在纳斯达克市场上市,股票代码为“GTLB”。该公司在IPO前以每股77美元的价格出售股票,高于66~69美元的现在的价格。GitLab的股价在开盘当天甚至涨到了将近97美元。这使得其市值超过135亿美元。GitLab于2020年11月配相符在二级市场上出售其股份,该公司那时的估值约为60亿美元。

GitLab的主要营业什么?

GitLab公司创建于2011年,最初是一家开源项现在开发商,在2014年转型为一家盈余性公司。该公司将其行使程序描述为“一栽崭新的DevOps手段,由单一代码库和具有同一数据模型的接口构成。”DevOps是一个包含“柔件开发”和“IT运营”元素的组相符,它的展现是为了答对在互联网上运走柔件有关的复杂题目。

GitLab的行使程序旨在始末柔件开发生命周期声援营业。它包括配相符写代码、验证代码、将代码上传到云端、监控其性能,并将其嵌入坦然最佳实践的功能。所有这些特性都存在于相通的代码库和用户界面中。GitLab推想其DevOps平台的湮没市场周围为400亿美元,到2024年将添长到520亿美元。

GitLab在自吾管理或SaaS模式下发布其产品。始末自吾管理服务,客户能够在本身的私有云或同化云中安设GitLab柔件。在SaaS中,客户始末GitLab管理的公有云访问柔件。自吾管理服务占GitLab收好的大片面,但SaaS占每年频繁性收好的比例已从2020财年的9%添长到2021财年的16%。GitLab还与谷歌云和AWS配相符BOB体育首页,在其市场上向客户出售产品。

GitLab有三栽访问级别:免费、付费和最终,按每个用户出售,定价级别从每月19美元到99美元不等。GitLab外示,其现在的是企业的经理和董事,最后现在的是高管。客户能够按年度或众年相符同购买该计划。GitLab在S-1文件中泄露,其大片面相符同每年都以预支现金的样式开具发票。

GitLab将采用拓展的商业战略,称其“凝神于有效地获取新客户,BOB体育首页并随着时间的推移发展与现有客户的有关”。截至2021年7月31日GitLab已有3632个客户。这与2021年1月终的2745个客户和2020年1月终的1662个客户相比有所增补。截至2021年7月31日该公司以美元为基础的净留存收好达到了152%的添长程度。

GitLab的财务通知

固然GitLab亏损了一些收好但它仍处于成长阶段总体财务前景强劲。

在2021财年GitLab亏损了1.92亿美元收好这与往年同期的1.31亿美元相比添长了47%。 对于GitLab说一个很好的迹象是其收好添永远远高出净折本:GitLab在2021财年产生了1.52亿美元的净收好几乎是2020财年8100万美元净收好的两倍。 那么为什么会展现巨额净折本?迄今为止GitLab最大的付出是人力成本。稀奇是该公司在2021财年的股票薪酬付出将近1.12亿美元。在前一年这一数字挨近4100万美元。尽管GitLab将其费用分为差别类别其中包括收好成本、出售和市场营销成本、研发成本以及清淡和走政成本但它频繁将“人事有关费用”行为这些类别中成本增补的主要驱动因素。 能够会面临什么题目?

GitLab的S-1文件有两个特出的风险:对分销配相符友人的倚赖和竞争添剧的要挟。

GitLab仰仗AWS和谷歌Cloud等渠道配相符友人出售其柔件这为这些配相符友人挑供了相等大的影响力。

GitLab指出甚至在确定渠道配相符友人方面也存在挑衅。然而一旦该公司确定了湮没配相符友人将无法确定是否能够与任何渠道配相符友人议和具有商业吸引力的条款。 与第三方渠道配相符友人的配相符存在限制力不能的题目。这些配相符友人能够选择优先考虑竞争对手的产品。GitLab在其S-1文件中写道“渠道配相符友人的这些战略转折能够主要影响吾们开发、营销、出售或声援产品的能力。”

Windows10编制怎么才能关闭输入法?Windows10关闭输入法操作步骤 Windows11不足好用?升级Windows11必定要仔细的细节 Windows11正式版两周体验:内存占用高、莫名卡顿 为什么国产手机那么火可照样卖不过苹果? 工信部:App开屏弹窗关不失踪题目已基本清零

    热点文章

    最新发布

    友情链接