BOB(中国)官方入口-BOB体育在线

当前位置:BOB(中国)官方入口-BOB体育在线 > BOB体育首页 > 正文

BOB体育首页 全球始家“云原生”量子芯片设计服务云平台上线

量子计算是当下全球炎门的顶尖技术BOB体育首页BOB体育首页,围绕量子计算的芯片设计也将是走业未的炎门倾向。7月29日,据央广网报道,由上海昆峰量子科技有限公司研发的“昆昇”量子芯片设计服务云平台Alpha版已于近日正式上线。

据昆峰量子介绍,“昆昇”是昆峰量子打造的一站式面向量子芯片设计的专用柔件工具,也是全世界第一家“云原生”面向量子芯片设计自动化的平台,旨在为量子计算和量子器件周围的从业人员挑供即开即用、基于云端的量子芯片设计服务。

昆峰量子外示,在传统EDA均在积极上云的背景下,昆峰自立研发的量子芯片设计柔件,为量子计算芯片设计人员挑供即开即用、所见即所得的无代码云端芯片设计环境;“云原生”架构结相符模块化设计,声援体系公有云、私有云的变通安放,BOB体育首页减轻用户构建和管理本身的高性能计算及IT基础架构的义务;自动化工具能够有效升迁量子芯片设计人员的设计迭代速度。

“昆昇”量子芯片设计服务平台现在挑供众栽量子芯片的设计流程。设计人员能够选择从量子芯片的光学掩膜版图开起始末电磁模拟获得版图设计的等效电路图继而对该等效电路图进走量子化以及模拟分析从而获得该芯片设计图所对答的主要物理参数。设计人员也能够选择从抽象的物理电路图起程模拟所输入物理电路图所对答的量子体系分析计算出响答的量子芯片、稀奇是所包含量子比特新闻在内的关键物理参数。完善的自动化流程声援用户对量子芯片、稀奇是量子比特设计的关键参数进走扫描、分析追求最优化的设计参数。对于完善模拟之后的设计版图平台亦声援用户迅速下载导出、团队同事间分享配相符进走验证进一步完善。

一文彻底搞懂EventBus3.0事件总线框架原理 盘点Python基础之条件语句 挑高数据库坦然性的十一项技术 Windows亲生的Linux子体系 熊猫烧香之后15年网络变坦然了吗?

    热点文章

    最新发布

    友情链接