BOB(中国)官方入口-BOB体育在线

当前位置:BOB(中国)官方入口-BOB体育在线 > BOB体育首页 > 正文

BOB体育首页 Windows11上驱逐TPM之后还能行使吗?实测了:影响不大

在Win11编制上BOB体育首页,微柔在坦然性上有个让许众人不理解的请求,那就是必须要有TPM才能装配——吾们现在都清新TPM能够轻盈绕过,有太众工具都能够不准TPM请求。现在题目了,开启TPM对Win11的坦然登录到底有众大影响?

日本同走PCWatch针对这个题目做了验证,它们在虚拟机上装配了Win11编制,先是开启TPM,然后再禁用它,或者是直接驱逐TPM,望望会有什么分歧。

为了这个测试,它们开启了仅批准行使WindowsHello登录账户的竖立,默认不直接行使账号和暗号。

验证的情况比较众,一点点说:

最先是开启TPM之后再关闭该功能,那么在登录界面会被挑示无法识别PIN码BOB体育首页,请求用户重新竖立TPM,不重置的话,能够用账号暗号登录。

仔细一点,倘若这时候选择了重置PIN码,那竖立的就是无TPM时的PIN码,新闻是蓄积在柔件而非TPM硬件中的,BOB体育首页二者不是一回事。

第二个验证是开启TPM然后关闭之后再开启TPM那么之前不让PIN码登录的Win11账号能够平常行使了不受影响。

第三栽情况是TPM默认开启不做转折但是要驱逐TPM新闻能够在BIOS或者柔件中操作。

在这栽情况下PIN码是无法行使的只能重置而重置的过程必要验证账户和暗号完善之后就能够不息用新的PIN码了。

望完这个过程总体感觉说就是TPM固然有点用但它在Win11中益像并不是不走欠缺的关闭或者驱逐TPM之后只要重置就益了暗客倘若能拿到编制的账号和暗号TPM也不准不了它们登录编制。

鸿蒙官方战略配相符共建——HarmonyOS技术社区微柔Excel高手学习秘笈课程第五部:数据处理清理精华技巧视频课程编制已过期微柔明年首停留Windows7/8/8.1的OneDrive幼我版服务Windows10编制繁体字输入法怎么竖立?Windows10输入法竖立手段议定这11个技巧打造个性化统统的Windows11界面更时兴新编制仍不足完善!盘点Windows11的不尽人意之处

    热点文章

    最新发布

    友情链接