BOB(中国)官方入口-BOB体育在线

当前位置:BOB(中国)官方入口-BOB体育在线 > BOB体育首页 > 正文

BOB体育首页 Windows11新工具,轻轻盈松帮你装配任何安卓APK行使

微柔此前已经推出了适用于Android的Windows子体系,但原由仅限美国测试用户行使BOB体育首页,国区幼友人不论是想要装配子体系照样装配安卓App都相等麻烦。

现在BOB体育首页最主流的手段照样在Windows11经历ADB和命令走装配安卓行使,这对于大片面用户说实在是太麻烦。

此表,现在BOB体育首页亚马逊行使商店仅挑供了大约50个Android行使程序,这对于美国的幼友人说也相等不友益。

现在BOB体育首页,意大利开发人员SimoneFranco开发了一款MicrosoftStore行使程序,只需双击APK即可轻盈完善。他的WSATools有以下描述。

适用于Android™的Windows子体系的易于行使的apk装配程序。

WSATools是适用于Windows11的Android子体系的浅易apk装配程序,BOB体育首页旨在直不益看并让用户立即感到宾至如归。

据介绍这款行使的特点是:

APK文件的资源管理器集成:双击并按装配! APK装配变得浅易:只需点击一下即可。 无需装配ADB并晓畅其命令。WSATools处理总计! 倘若您的路径中已经有platform-tools柔件包它将行使该柔件包! 更众功能即将推出!

偷渡装配并不及解决GooglePlayServices的题目倘若你有这方面请求还必要在Windows11上装配GooglePlayStore环境。

WSATool:点此。

鸿蒙官方战略配相符共建——HarmonyOS技术社区 初探BonreeBox3.0望博睿数据是如何协助企业升迁用户体验 单点登录SSO的实现原理与方案详解 Python制作Gif生成工具斗图再也不会输啦 微柔始个Edge涉猎器Linux正式版发布为Build95 iPhoneiPad生产力大添!带你玩转Safari扩展

    热点文章

    最新发布

    友情链接