BOB(中国)官方入口-BOB体育在线

当前位置:BOB(中国)官方入口-BOB体育在线 > BOB体育首页 > 正文

BOB体育首页 苏州出台实走偏见声援众渠道变通就业
据江苏工人报新闻,近日,江苏省苏州市创新推出《关于声援众渠道变通就业的实走偏见》,不息升迁变通就业人员服务质效。

在进一步拓宽变通就业发展渠道方面,引导做事者以市场为导向BOB体育首页,鼓励做事者根据非禁即入原则创办小周围经济实体。增补非镇日制就业机会,开发更众养老、托小、生理疏浚和社会做事等社区服务业的就业岗位。对下岗赋闲人员、高校卒业生、农民工、就业难得人员等重点群体从事个体经营的,按规定给予税收优惠、创业补贴、贷款贴息等政策声援。

在进一步优化变通就业发展环境方面,添大财政金融声援力度,推广“富民创业担保贷款+助业贷”模式,叠添政策遮盖周围,在已有富民创业贷基础上,添大助业贷新政推广落实力度,声援创业重点群体。不息强化小微企业数字征信实验区建设,BOB体育首页创新征信产品和服务。添大“放管服”改革力度不息升迁企业开办服务能力周详实现企业开办线上“全链通”、线下“一窗式”集成办理模式周详落实新开办企业公章刻制费用补贴政策。

在进一步强化变通就业权好保障方面强化服务请示挑高新就业形式企业做事用工管理程度添强变通就业做事者的法律认识。通顺参保渠道本省户籍和在江苏省办理港澳台居民居住证的变通就业人员可在就业登记地办理企业职工基本养老保险参保手续;非本省户籍的在省内缴纳企业职工基本养老保险满10年可在就业登记地办理参保手续。用人单位答当为其非镇日制从业人员参添工伤保险依法享有工伤保险待遇权利。

江苏工人报

    热点文章

    最新发布

    友情链接