BOB(中国)官方入口-BOB体育在线

当前位置:BOB(中国)官方入口-BOB体育在线 > BOB体育首页 > 正文

BOB体育首页 市政协召开习近平新时代中国特色社会主义思维学习会谈会

市政协召开习近平新时代中国特色社会主义思维学习会谈会BOB体育首页

魏幼东说话

10月12日下昼BOB体育首页,市政协港澳委员做事室成立仪式暨第三季度习近平新时代中国特色社会主义思维学习会谈会以视频样式举办。市政协党组书记魏幼东说话。

魏幼东宣布市政协港澳委员做事室成立,指出,做事室的成立进一步拓展了市政协委员有关群多做事的渠道和周围,具有主要意义。笃信在行家的共同全力下,港澳委员做事室肯定会结出累累硕果,为团结港澳同胞、服务下层民多、凝结人心、汇聚力量赓续作出新的贡献。

魏幼东指出,港澳委员和港澳台侨做事顾问是喜欢国喜欢港喜欢澳的主要力量、添强中华子女大团结的主要力量,肩负着把党中央关于港澳台侨做事的决策安放落实下往,BOB体育首页把海内外中华子女的灵敏力量凝结首的政治义务。要深入学习领会习近平总书记“七一”主要说话精神同学习习近平总书记在祝贺辛亥革命110周年大会上的主要说话精神结相符首自愿用说话精神请示履职实践进一步夯实思维基础。要进一步深化政治义务和使命担当当好人民政协制度的参与者、实践者、推行者亲昵有关港澳台侨各界群多将“双重积极作用”和“稀奇作用”贯穿到履职全过程和各方面。要围绕关乎“国之大者”的首都做事履职尽责为首都建设和发展贡献力量。

港澳委员代外和香港明曦公好基金会负责人在做事室成立仪式上说话。港澳委员和港澳台侨做事顾问代外还围绕学习领会习近平总书记“七一”主要说话精神分享了心体面会。

市政协副主席杨艺文、秘书长厉力强在主会场出席。片面港澳委员和港澳台侨做事顾问以视频连线手段参添BOB体育首页。

    热点文章

    最新发布

    友情链接