BOB(中国)官方入口-BOB体育在线

当前位置:BOB(中国)官方入口-BOB体育在线 > BOB体育首页 > 正文

BOB体育首页 东昌府区启明幼学举走秋季体育节活动

通讯员汪学园

为营造积极向上的校园氛围,雄厚弟子的体育文化生活,打造活力校园,启明幼学于9月29日—30日举走了以“缤纷校园,个性师生BOB体育首页,放风情感BOB体育首页,超越自吾”为主题的秋季体育节。

本次体育节为期两天BOB体育首页,包含开幕式BOB体育首页,以及矮年级的有趣活动会BOB体育首页,中高年级田径活动会。既偏重了弟子在活动中的身体健康,又表现了启明少年积极向上的活力。比赛过程中,BOB体育首页4×100米接力赛等教师活动项现在点燃了全校孩子的亲炎。场上各活动员精神饱满、勇于拼搏;场下啦啦队高声呼、添油鼓劲。整场比赛主要有序、炎烈天真。

始末体育节雄厚众彩的活动教育了弟子的活动有趣浓重了同学友谊、凝结了班级精神有效促进了弟子综相符素质的不息发展。

找记者、求报道、求协助各大行使市场下载“壹点”APP或搜索微信幼程序“壹点情报站”全省600众位主流媒体记者在线等你报料!