BOB(中国)官方入口-BOB体育在线

当前位置:BOB(中国)官方入口-BOB体育在线 > BOB手机网页入口 > 正文

BOB手机网页入口 [转载]九阳功基础训练第一套
原文地址:九阳功基础训练第一套 原文作者:  神龙出山  第一式,摇首红尘   此套是远古修走者的走功预备式。名称中的神龙是指海底轮的能量,传统叫法称其为“昆达利尼蛇”。从此式的名称就可望出此式的作用:那就是调动,活化海底轮的能量,为接下往的走功做准备。   能量怎样调动?   古瑜伽走者BOB手机网页入口,藏密走者均相反认为:气不入中脉BOB手机网页入口,有成者绝无。   那么从这句话里吾们能够望出BOB手机网页入口,调动能量,引首能量质变的是“气”,这就是瑜伽修走为何稀奇强调呼吸行使之所在。   不过这个“气”不是吾们风俗思想中的空气。瑜伽理论认为空气中除含有77%的氮,21%的氧和2%的二氧化碳等其它物质性的气体外,尚有当代科学尚未发现的“生命之气”。中国传统修走学将这栽“生命之气”用“ ”字能够云云浅易的理解:上面的无外示这栽气是个不走感知的状态,BOB手机网页入口或是生命构成的原首状态——无极态!下面的四点水有两解:一栽是外水。水为生命之源外示这栽气是生命的依托生命的本源。一栽是外火——能量的象征。外示生命内心的原动力。   怎么理解都无所谓关键是吾们透过这栽注释清新空气中有这么一栽生命的原动力存在。   “气入中脉”的气吾们就清新了是议决呼吸的行使协调响答的训练使这栽“原动力之气”沿中脉下沉至海底轮往活化调动海底轮的能量引首能量质变从而完善一个崭新自吾的改造过程。

    热点文章

    最新发布

    友情链接