BOB(中国)官方入口-BOB体育在线

当前位置:BOB(中国)官方入口-BOB体育在线 > BOB手机网页入口 > 正文

BOB手机网页入口 世界名犬聚积

 狗又称作犬,嗅觉与听觉敏锐,犬齿锐利,机警智慧。据钻研BOB手机网页入口,狗与人类结成亲近友人的有关大约在1万年以前,是人类最早驯化的野生动物之一。狗也是人类有关最为密切的动物,从远古时代首,不论是游牧或狩猎,狗对人类都有不能替代的作用。本辑录入的名犬有:腊肠犬、约克夏梗犬、大白熊犬、马尔济斯犬、澳洲牧牛犬、狐狸犬。

55、腊肠犬:原产地为德国,含有迂腐猎血犬的血统。它是一栽短腿,长身的腊犬,其身躯长,近地面,腿短,精力足够且肌肉发达,皮肤有弹性而软韧,异国皱纹腊肠犬智慧、天真、英勇、低短的四肢、悠久的身躯,比首其它狩猎犬栽,更正当深入穴洞捕捉猎物,属天真、英勇狩猎犬。

 

56、约克夏梗犬:因产于英国约克郡而得名。它天真益动,智慧、温文、友谊,行为轻盈迅速,姿容典雅而高贵。它身材娇幼,体形仅次于吉娃娃幼型犬,被毛软滑如丝,如少女秀发,由头颈、躯干倾泻而下,光彩夺现在。约克夏梗的头部频繁用丝带装饰,并拥有梗类顽皮的性格。

 

57、大白熊犬:原产地为法国。它体形重大,气质昂贵,BOB手机网页入口毛色纯白、表貌柔美走动自若富有情感温驯忠诚以“穿着纯白被毛的绅士”而驰名成为受宠的伴侣犬。大白熊犬是一栽众功能犬不光正当于高山上牧羊牧牛还被用望护农场;还可在森林中捕猎野味;行为负载重物的拖曳犬。  

 

58、马尔济斯犬:原产地为马耳他岛。马尔济斯犬是欧洲最迂腐的犬栽在意大利由迷你长毛猎犬与贵宾犬滋生产生的。马尔济斯犬昂贵、亮丽而且智慧、忠厚。它性格天真、智慧警觉性高。它对儿童和主人专门友谊寿命较长可活到18~19岁。

 

59、澳洲牧牛犬:原产地为澳洲。它行为迅速肌肉发达且匀称对任何吃重的作业都稳定进走是理想的作业犬。它的忠真心和防卫本能很强不光是羊的珍惜者也是人类的珍惜者。澳洲牧牛犬被毛为蓝色另有蓝斑栽还有均匀掺杂红斑的犬栽。

 

60、狐狸犬:原产地为日本。它智慧、爽朗、英勇和自夸对主人更是体谅、真心对生硬人则相等疑惧。弱点是太甚神经质地无端吠叫不过只要正当训练就能够改善。狐狸犬是一栽讨人喜欢益的特出宠物狗日常善于望守家园对表者除了大声吠叫表倘若主人不嘱咐也会将者驱逐于表。

 

    热点文章

    最新发布

    友情链接