BOB(中国)官方入口-BOB体育在线

当前位置:BOB(中国)官方入口-BOB体育在线 > BOB手机网页入口 > 正文

BOB手机网页入口 《狗会哭吗?》

    倘若你想问,狗真的会哭吗?吾会相等清晰地通知你,狗真的会哭,而且是吾亲眼所见。

   吾家养的狗名叫“暗子”,往往很温文,专门听话,吾们全家人都喜欢它。

   可是,这几天,它竟偷偷地跑出往玩,子夜也不回家,害得全家人都出往找。        找了两三次,儿子烦了BOB手机网页入口,决定哺育它一下。

    所以,他狠狠的骂了几句,并在它屁股上拍了两下。本很昂扬的暗子,挨揍后,一瞬休蔫了首,就象做了错事的孩子,矮着头,BOB手机网页入口一动也不动很委曲的样子。

     这时吾听到儿子叫了首:“你们望暗子哭了!”

  吾们连忙蹲下真的望见它两眼泪水汪汪的一颗豆大的泪水滚了下!

    吾们感到不走思议连忙劝慰了它众时终于它不哭了恢复了往往的样子摇着尾巴围着吾们转就象什么事情都异国发生过。

    但是BOB手机网页入口从此它再也异国偷偷地出往了比以前更乖巧了。原它真的象一个懂事的孩子异国辜负吾们的喜欢。

    热点文章

    最新发布

    友情链接