BOB(中国)官方入口-BOB体育在线

当前位置:BOB(中国)官方入口-BOB体育在线 > BOB手机网页入口 > 正文

BOB手机网页入口 猫狗不和树敌的故事

      以前BOB手机网页入口,猫和狗是一对儿益良朋。它们形影相随,有福同享,有难同当,并一路为主人望家护院BOB手机网页入口,能够说是主人的左膀右臂,深得主人的欢心。

      镇日,村里了个外埠人,是珍藏古玩的。他听说村东头有对儿老夫妻家里藏有宝物——一颗夜明珠,所以就想窃为己有。他趁着主人外出,倚赖三寸不烂之舌敲诈老太婆把夜明珠拿销售失踪。老太婆贪图幼利,不众几个钱就把夜明珠给卖了。主人回家之后,听老太婆这么一说,辛酸疾首,捶胸顿足,并把老太婆狠狠地骂了一顿。猫和狗见主人这样死路怒,这样难受,再联想到平时里主人对它们的益,就商量着为主人把夜明珠偷回。

       第二天,猫和狗一首上路了。千辛万苦,走了益众天,终于找到珍藏古玩的那户人家。到门前一望,但见大门紧闭。猫发挥本身的上风专门轻盈地爬墙进去了,可是狗就不走了,只能在外边等。为了主人的夜明珠,众日狗忍饥挨饿,瘦得皮包骨头了。狗想,猫已经进去这么这么众天了,怎么还没把夜明珠偷出呢?!心中难免有些死路怒,就“汪汪汪”叫了几声,给猫挑个醒。再回头说说猫,那家人见了一只可喜欢的猫,相等喜欢益,益吃益喝供养着,安详的生活让猫暂时竟忘了此走的方针。此时骤然听到外边的狗叫声,猫才幡然悔悟。夜间,猫望这家人睡得很沉,行使本身眼睛亮和耳朵尖的上风,BOB手机网页入口在一个幼木匣子里找到了主人的宝物夜明珠。偷到宝物后猫蹑手蹑脚出了门。狗见到猫以后有些不满埋仇猫进去时间太长让本身在外边忍饥挨饿。益在猫偷得宝物狗的气消了一半。话不众说赶紧回家向主人禀报。在去返的路上有一道河猫不会水都是狗驮着猫游过河的。猫狗日夜兼程赶路归心似箭。

       回到家后主人见到失而复得的夜明珠喜悦万分以为是猫一幼我的功劳呢把猫大添赞许了一番并把猫喜欢吃的鱼拿出喂它。猫相等得意。而一旁的狗呢因其老实老实不善言辞再添上猫也没跟主人说此走也有狗的功劳。狗见到主人的不公平待遇想到了连日本身支付的辛勤主人却连句张扬的话都异国心生懊丧。它又想到要是异国本身猫连河都过不去又怎么能把夜明珠偷回呢?主人真是太偏心了!想到此狗心中蓄积的怒气爆发了。狗猛地扑到猫跟前张口就咬猫忍着疼痛赶紧躲闪。主人见狗咬家里的大功臣猫那还得了操首棍子就打狗。这样一猫和狗就由一对儿益良朋变成了一对冤家。

     这则童话通知吾们:做人要坦开阔荡不克藏奸耍滑;要踏扎实实不克把他人的功劳据为己有;要祥和共处BOB手机网页入口有福同享有难同当。正所谓:众个良朋众条路众个仇人众堵墙。用情交去专一疏导你的人生之路会越走越宽!

    热点文章

    最新发布

    友情链接